Большое спасибо. Надеюсь перевод неплохой, раньше играл с совсем ужасным переводом, где как открывать двери фиг поймешь.
Отредактировано Modeus (2007-10-14 22:29:36)
All CONSOLE GAMES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All CONSOLE GAMES » Action/Adventure (Russian) » Dino crisis [Russian] [229,9 MB] [Ifolder]
Большое спасибо. Надеюсь перевод неплохой, раньше играл с совсем ужасным переводом, где как открывать двери фиг поймешь.
Отредактировано Modeus (2007-10-14 22:29:36)
Да я на эмуляторе играю !!
пасиб!
Смотрите настройки звукового плагина.
Если нет звука в роликах, то включи в эмуляторе (надеюсь это ePSXe) следующую опцию:
- Включить ХА звук (включает ХА звук в MDEC)
Данная опция включается в разделе настройки звука.
Спасиба Antony !! всьо работает нормально !!
вопрос к уважаемой администрации форума как вы смотрите если я игры ваши буду скачивать и и заливать с зеркалами себе на сайт??? Если разрешение от вас последует то буду зани матса естественно оставляя ваши первоначальные ссылки или можете мне в этом помочь Мой сайт!!! если вас это заинтересовало напишите пожалуйста и добавляйте сами только пожалуйста не на один ифолдер Спасибо за внимание!!!!
отлично
Классная штука - попробую расскажу
увидел много умных мыслей
Отличная игра
)))))
спасибо Давно искал
у меня тоже не идет, пишет что ошибка CRC в третей части
пошло, ввел пароль mob и все распаковалось
Давно искал эту игру с хорошим переводом . спасибо
Спасибо!
а моя приставка не берет эту игру только темный экран. пробовал скачивать с других сайтов а результат тот же
Хорошая игруха!!!!
щА качнем
ну вот 2 часть архива удалена(
bhy<dhbydfgh
наконец то нашёл нормальный сайт!)) пасибо всем кто над ним работает!)
Вы здесь » All CONSOLE GAMES » Action/Adventure (Russian) » Dino crisis [Russian] [229,9 MB] [Ifolder]