All CONSOLE GAMES

Объявление

Наши форумы: https://segaworld.7bb.ru/ - посвящен игровым консолям фирмы Sega; https://ps2world.topbb.ru- посвящен игровым консолям фирмы SONY. Перед скачиванием с https://filefactory.com и https://rapidshare.com проверяйте ссылки на работоспособность программами Filefactory Link Checker и RapidShare Link Checker Добро пожаловать на форум посвященный игровым консолям фирмы Sony
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All CONSOLE GAMES » Strategy/Simulation (Russian) » Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [305 MB] [Ifolder]

Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [305 MB] [Ifolder]

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Большое спасибо! Давно искал! ;)

0

62

Спасибо! а кстати, из всех 5-ти частей, только в 3-ей можно катапультироватся ?

0

63

ay

0

64

Первый раз играю игру, - гама отличная ! СПАСИБО ЗА ссылочку...
ВОПРОС по игре: методом втыка позашифровывал пришедшие по почте файлы: подсказки, пароли и т.д., - те которые хранятся в меню "сеть - панель - даты", напротив них теперь стоят знаки вопроса (?) (в самой игре), КАК ИХ ПОРАСШИФРОВЫВАТЬ ОБРАТНО ?

ДА !!! ЧТО-ТО НЕ ОДИН ПАРОЛЬ ПОКА НЕ ВСКРЫЛ НИ ОДНОГО САЙТА !!!

0

65

Спасибо. Вопрос к тем кто уже скачал, или к автору темы: А версия полная (с роликами)?
А то играю сейчас в урезанную.
На РSOne наиграл в эту игру 306 часов (по сейвам), открыл почти все навыки (кроме 3), основной персонаж владел всеми найденными навыками.
Насчет секретного Ванзера:
Я всегда использовал лазер на простом "снайперском" ванзере, а на Хошун ставил рюкзак на энергию, дробовик, щит, и 2 ракетных установки. Получался превосходный юнит для любого боя.

0

66

LeedStraiF написал(а):

а с чего вы взяли что такое существует? )

Так это ведь не я придумал. Ex_Lord_Toxic на первой странице писал про этот слух. Я прошел всю игру на платине на консоли очень давно и про слух просто не знал. Сейчас хочу повторить это на компе, но на английском, чтобы сайты повзламывать. Опять же, говорят, это поменяет концовку. Но очередные сто часов жизни, а если это во втором сценарии?.. Впрочем, игра того стоит.

Dj_SERG написал(а):

ДА !!! ЧТО-ТО НЕ ОДИН ПАРОЛЬ ПОКА НЕ ВСКРЫЛ НИ ОДНОГО САЙТА !!!

О, в русской версии что только не встречалось! У меня где-то валяются записи с паролями тех сайтов, которые мне удалось вскрыть. Если нужно, могу поискать.

0

67

spasibo za igru

0

68

Скачал. Игра понравилась очень.

0

69

Поиграюсо по повтору )))

0

70

Ex_Lord_Toxic написал(а):

А кто-нибуть знает ещё игры такова плана как Front Mission,Vanguard Bandits(RPG,Strategy)???

saiyuki: journey west

0

71

Напиши в поисковике слово turn based strategy, и получишь ответ на свой вопрос, можно ещё в википедии посмотреть в теме "Пошаговая стратегия"

0

72

Cпс..Давно искал эту игруху...

0

73

Спасибо!!!

0

74

pinniccioo
hochu front mission 3

0

75

Сколько ни играю в эту игру, никогда не надоедает, особенно интересно все пароли и всю информацию открыть в компьютерной сети в игре, много я на это времени потратил)))) А вообще игра супер, для меня лучшая на PS!

0

76

классная игруха!

0

77

Спасибо Огромнейшее !!!
Не бывает лучших игр, бывает большее предпочтение .
тем более что это Square - у них все игры хороши !!!

0

78

Супер игруха! 2 года на ПС рубился

0

79

1 сообщение нужно, и как всегда это простое спасибо 8(

0

80

Извините за Флуд!

0

81

Один)

0

82

спасибо

0

83

cgfcb,j

0

84

нужно одно сообщение, что бы скачать) Придёться нафлудить.

Спасибо тому кто выложил игру, 3 час уже пытаюсь найти. Эх когда то давно в неё игрался, так и не прошёл.... тоглда вроде комп приобрёл....

0

85

Извините, это ипапка лежит или что случилось?

0

86

Эта игра была и остаётся моей любимой среди всех на PSone. Ну, по крайней мере, среди стратегий точно! Ещё на консоли открывал все навыки всех частей ванзеров (особенно трудно дались тогда Auto I и Auto II). Кстати, по поводу сюжетов, там в Emma-version в середине сюжета также есть момент развития 2-х сценариев - в Австралии, когда учёные едёт в "бронемашине": их можно "останоить", а можно пропустить, чтобы уехали.

0

87

перевод ужасный( Только ролики порадовали, а все остальное в кривь и в кось

0

88

Если это та версия в которую я играл года 4 назад, то перевод даа, впечатляет.

автору спасибо)
диск посеял, а вспомнить старое захотелось)

0

89

thank youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

0

90

Спасибо !!!

0

Вы здесь » All CONSOLE GAMES » Strategy/Simulation (Russian) » Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [305 MB] [Ifolder]