All CONSOLE GAMES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All CONSOLE GAMES » Puzzle/Other (PAL) » Bomberman Hardball [SLES-53301] [English] [129 MB] [Megaupload]


Bomberman Hardball [SLES-53301] [English] [129 MB] [Megaupload]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Bomberman Hardball

Upload Service - http://www.megaupload.com

Platform: SONY PlayStation 2
Format Image: iso
Status: Full
Genre: Puzzle
Language: English
ID CD: SLES-53301
Publisher: Hudson Soft
Players:   
Release Data: 2005
Rar Size: 129 MB

http://imageshost.ru/img3/6add78c3dad174e6fbe9ef365d24fc4f/t58363c3c60012b1cb7314f3de4f5aa09.jpg

Прямо не игра, а наглядное доказательство того, что рожденный взрывать якшаться с мячом не может.

Бомбермен – персонаж очень специфический. Еще в середине восьмидесятых он так успешно зарекомендовал себя подрывником-виртуозом, что другие роли ему, казалось бы, и не нужны. Соревноваться в подкладывании бомб было настолько весело, что мегахиты, вроде Pac-Man, Battle City и Ice Climber, иной раз отходили на второй план (сегодня такие отсылки вполне уместны – есть линейка Classic NES Series на Game Boy Advance). Но авторам сериала, Hudson Soft, подавай не только народную любовь, но и банкнот зелененьких – вследствие чего неоднократно предпринимались попытки "раскрутить" героя. К сожалению, сия кампания не ограничилась игрой Bomberman Fantasy Race (1998 год, PS one) и тройкой проходных аниме-сериалов (Bomberman & Bidaman Bakugaiden, Bomberman & Bidaman Bakugaiden V и Bomberman Jetters). Иначе бы на нашем разделочном столе не оказалось трех пациентов, родом из одного ларца: Бомбермена-теннисиста, Бомбермена-бейсболиста и Бомбермена-гольфиста.

В помещении, где код Bomberman Hardball принял завершенный вид, как пить дать находилось много посторонних предметов, для разработки игр не очень нужных. Вещей, на которых было написано: "GameCube", "Mario Golf: Toadstool Tour", "Mario Power Tennis"... Влияние продукции Nintendo заметно издалека, однако даже такие образцы для подражания не помогли "королю бомб" стать спортсменом-крепышом.

По части увлекательности одиночный режим Bomberman Tennis недалеко ушел от древнего Pong: уже через полчаса мячикодолбания хочется нажать Reset. Играть вдвоем – куда интереснее и, что немаловажно, безопаснее для нервов, поскольку неотзывчивое управление изрядно мешает в одиночку отражать атаки искусственного соперника.

Bomberman Golf случилась наименее отвращающей, а при отсутствии альтернатив (Hot Shots Golf Fore!, например) – и вовсе полезной. Если не замечать минималистскую графику, привыкнуть к неоправданно раздутому интерфейсу и отключить звук у телевизора, можно даже посвятить этому хитрому занятию вечерок-другой. Не зря же нам смастерили целых несколько площадок?

Bomberman Baseball – полная противоположность. Что поделать – разве Hudson Soft виновата, что Mario Baseball еще только готовится к выходу, из видеороликов почерпнуть нечего, а проект сдавать надо? Подробно останавливаться на этом чуде не стоит – достаточно отметить, что "собрало" оно даже те грабли, от которых ловко увернулись Bomberman Tennis с Bomberman Golf.

"И это все?" Нет, еще есть хорошо знакомая Bomberman Battle ("подлинник", так сказать), но она тоже объективно слаба – в свете Saturn Bomberman Fight!! (Saturn), Bomberman Online (Dreamcast) и Bomberman Generations (GameCube). Такая вот грустная история.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

thz

0

3

Hi

0


Вы здесь » All CONSOLE GAMES » Puzzle/Other (PAL) » Bomberman Hardball [SLES-53301] [English] [129 MB] [Megaupload]