All CONSOLE GAMES

Объявление

Наши форумы: https://segaworld.7bb.ru/ - посвящен игровым консолям фирмы Sega; https://ps2world.topbb.ru- посвящен игровым консолям фирмы SONY. Перед скачиванием с https://filefactory.com и https://rapidshare.com проверяйте ссылки на работоспособность программами Filefactory Link Checker и RapidShare Link Checker Добро пожаловать на форум посвященный игровым консолям фирмы Sony

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All CONSOLE GAMES » RPG (Russian) » Final Fantasy VII [3CD] [Russian-RGR] [Megaupload]


Final Fantasy VII [3CD] [Russian-RGR] [Megaupload]

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Final Fantasy VII

Upload Service - http://www.megaupload.com

http://upload2.postimage.org/368438/FF7front.jpg   http://upload2.postimage.org/368569/FF7back.jpg

Platform: SONY PlayStation
Format Image: ccd
Status: Full
Genre: RPG
Language: Russian (RGR)
ID CD: SCES-00867, SCES-10867, SCES-20867
Publisher: Squaresoft
Players: 1 
Release Data: 1997
Rar Size: 1319 MB

http://imageshost.ru/img3/ba1fc47daf7df5a41f8b6ea1a714770d/431c192375bbde8abbacadba81c29888.jpg  http://imageshost.ru/img3/593dd5fe0570af25431fc3ae1c8577ee/66d1e3d21f5768c8a19acbc5552682f7.jpg  http://imageshost.ru/img3/baa1d3d0a9ad6e26a00a0e3dbeeae49e/dea8ea9b7f34e7057c3220591fd868e1.jpg

http://imageshost.ru/img3/d0a6a93f94403776d18a3f05608ad27b/66a2cb1abf465e1e4317aeebfc3a3bd5.jpg  http://imageshost.ru/img3/b75e63f19a3926dc513ad772e95d87a1/898149befaa24cef141f78e17423dbd3.jpg  http://imageshost.ru/img3/0a826943f970815537d9fb1bb0da7021/7d34de4d05afb845a4ea73daf0394632.jpg

Final Fantasy VII - игра, которая останется в сердцах геймеров всего мира навечно. В далёком 1997 году, она бурей ворвалась на рынок видеоигр и принесла только набирающей силу SQUARESOFT судьбоносный для неё успех. Занимающая целых 3 диска (по тем временам - невиданное дело!) игра одновременно обеспечила и заоблачные прибыли производителю и наилучшую рекламу только набиравшей обороты игровой платформе PlayStation. Разорвав отношения с Nintendo, SQUARE выпустила игру эксклюзивно для консоли от Sony.

Игрой увлекаешься настолько, что просто невозможно оторваться. Она захватывает мысли, чувства и заставляет вновь и вновь возвращаться к ней по прошествии времени. Многие геймеры до сих пор считают ее лучшей игрой в серии, называя "Final Fantasy VIII" слишком серьёзной и реалистичной, а "Final Fantasy IX" старомодной.

Сюжет в игре просто потрясающий: таинственный, с множеством неожиданных повортов, грустных, счастливых и просто забавных моментов.
Начинается всё довольно просто и банально: главный герой игры, Cloud - вольный наемник, нанятый повстанческой организацией Avalanche, вместе с группой, пытается устроить диверсию на электростанции мощной корпорации "Shinra Co.". Эта корпорация жадно выкачивает из недр жизненную энергию, не осознавая, что планета - это единое живое существо и, как всему живому, ей угрожает смерть.
Со временем, сюжет сильно закручивается и усложняется. Персонажи представляют собой замечательный "актёрский состав", у каждого есть своя собственная история, индивидуальная и запоминающаяся. Каждый герой наделён уникальным характером и манерой разговора. Зачастую, даже по одним текстовым диалогам, можно безошибочно определить, кому принадлежат конкретные слова.

Музыка в игре великолепна, даже не смотря на её синтезированное исполнение. Все мелодии созданы музыкальным гением Нобуо Уемацу (Nobuo Uematsu). Что-то вам понравится, что-то нет, но, по большей части, они обязательно заставят вас улыбнуться, посмеяться или даже всплакнуть, в строгом соответствии с развитием сценария.

Главное технологическое отличие Final Fantasy VII от предыдущих частей - это ее частичная трёхмерность. В игре использованы отрендеренные объёмные бэкграунды, созданные талантливыми художниками Square. Персонажи выполнены в полигональной технологии и, хотя избыточный "кубизм" в их дизайне наверняка запугает до смерти любителя современных "anti-alias"'ов и прочих графических изысков, вспомните, что игра вышла в 1997 году и стала первым полигональным опытом Square и, поверьте на слово, вы очень скоро просто перестанете замечать архаичность графики, поглощенные самой игрой, ее загадочной, неповторимой атмосферой. Тем более, что во время боёв и в некоторых FMV-роликах, герои выглядят вполне прилично, в симпатичном и очень выразительном японским аниме-стиле.

Сами битвы представляют весьма интересное зрелище: вы выбираете вид атаки или действия каждого героя, после чего, он эффектно выполняет указанное. Причём, часто во время атак, камера перемещается в разные места поля боя, крупным планом показывая действие. У незнающих людей может сложиться впечатление о пошаговости сражений, но это совсем не так. Здесь надо быстро ориентироваться, принимать решения и отдавать правильные команды и скорость играет здесь немаловажную роль. Особо следует выделить превосходно смотрящиеся, так называемые "лимиты" - предельные удары персонажей, большинство из которых вызывают искреннее восхищение.

Магическая система Final Fantasy VII основана на материи. Материя является в мире игры почти живым существом, частью энергии планеты, и, как любое живое существо, она имеет свойство развиваться и расти, приобретая новые способности. После каждой битвы все виды материи, находящиеся в распоряжении ваших героев, получают некоторое количество опыта. Когда этот опыт перешагнёт через установленную отметку, материя наделяется новым, более мощным свойством.

Чтобы добавить легкое разнообразие в геймплей, создатели включили в неё мини-игры. Это: сноубординг, гонки на мотоциклах, на чокобо, подводное сражение и тому подобные приятные добавления к геймплею. В игре также присутствует огромный развлекательный центр, в котором можно провести не мало весёлых минут за разными аттракционами.

Всего, что вам встретится в игре, и не перечесть. Времени же на прохождение вы затратите уйму, пока будете развивать персонажей, выращивать чокобо или тратить много-много бесценных нервов в битвах с Weapon'ами - огромными пробудившимися ото сна стражами планеты. В среднем, для первого прохождения игры, без особого упора на развитие персонажей и побочные квесты, может понадобиться около 45-50 часов игрового времени. И, пройдя игру до конца, вы непременно захотите вернуться в нее, чтобы опять пережить эту невероятную историю, которая могла случиться только в мире Final Fantasy.

Автор LordX

CD1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


CD2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


CD3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Самая лучшая из всех финалок!

0

3

Только весит много ... А жаль

0

4

Fredor поиграв ее не пожелееш. Я вот жалею что скачал фф8 потомучто фф7 НАМНОГО ЛУЧШЕ 8

0

5

Каждая часть по своему хороша и всем разные нравятся. Мне например девятая очень понравилась.

0

6

а вот мне нравятся 7 и 9, офигенно но вот 8 не осилил

0

7

Захожу на ссылку, а там:  File Final-Fantasy-VII [4CD][Russian].7z.001 not found. This File delited for abuse. If you think what its error Please contact us. Если есть у кого другие ссылочки - напишите.

0

8

Удалили значит кто скачал и не удалил архивы перезалейте плиз

0

9

Перезалейте пожалуйста

0

10

Перезалью обязательно

0

11

Спасибо за игрулю

0

12

давай уже))))))))

0

13

Когда будет линк

0

14

Спасибо за версию от ргр. =)

0

15

Самая самая лучшая из всех финалок!!!!!играл в нее 3 года назад так и недоиграл и вот 3 года все пытаюсь гденибудь купить/скачать/поиграть но безуспешно(((( может вы и ваш коллектив помогут мне.

0

16

Крутейшая РПГ в истории)))) больше сказать нечего))))

0

17

Я и сам хочу найти эту игру но безуспешно помогите.

0

18

Очень прошу, перезалейте!

0

19

Перезалью

0

20

Скажы когда (что бы легче было ждать)?

0

21

Игра перезалита

0

22

обожайу эту игру

0

23

спасибо

0

24

я ето игру раз 7 наверно прошол но всеравно меня тянет к етой игре   :D . Безконечное спасибо! :)

0

25

Дану Ishida ты шутиш....куда там 7 финал лучше 8 лично я сомневаюсь....я купив его тока пожелел....ну нащёл ему применение...Впарил его Дружбану на Днюху XD....мде включив его и получив управление(вроде как бы не ошибиться...над Cloud'ом) я вообще не понел что ето за КвАдРаТиК Бегает :lol: ....ну да ладно вроде в режиме битвы ещё нормально(я вообще тока из за принцыпа и играл...от боя до боя...смореть на бегующий квадратик было не тру)ну а насчёт того что в FF8 тя не устроило что там оружие не так легко зделать ты прав дествительно трудно...не то что в FF7 пощёл и купил XD....не отрецаю не просто в FF8 было собирать оружие и высасывать из мобов магию...но чем труднее тем интереснее на мой взгляд....а пройти FF7 лично мне не составило большого труда....и одна тока радость была в нём для меня ето персонаж Vincent  :)

0

26

Ex Lord Toxic
Я не знаю что за ФФ7 с квадратиками ты играл но лично у меня всьо нормальок было. Меня ФФ8 по сюжету не прикалывает единствинное что меня порадовало ето слажность последнего босса. Вот все другие боссы там как бы ето сказать СЛАБАКИ. Да и еще одно как по мне так ФФ8 вопше легкая игрушка, тоесть ФФ8 позоро компании SQUARESOFT!

0

27

Ishida
Ну незнаю....если те понравилось бегать Клаудом у которого не руки а(приведу пример)копыта как у лошади (во в точку) :lol: то дело конечно твоё....ну я не думаю что ты прощёл FF8 на все 100% открыв всё что там есть....даж я ето не смог....а ты наверно просто Геймер не реальный....сел так разочек хоп прощёл(с читами небойсь)всё там легко всё там просто...лично мне в FF8 не последний босс казался сильным(он какраз слёг от пары Renzokuken-ов *Лимит сквола* были боссы посложнее)...ой млин понесло кудато нас не туда....тебе не кажется :lol: ....ладно спорить не буим так как у каждого свои вкусы и взгляды...да и данный раздел не для того сделан...

P.S Насчёт позора FF8 для SquareSoft Ты перебрал....посмори по рейтингам и тд...лично я видал что он принёс побольше прибыли чем FF7 для SquareSoft да и фэнов у 8-ого поболее ;)

0

28

Ex Lord Toxic
Ну, если сравнивать седьмую фантазию с предшественницей, то прогресс налицо, и в графике, прежде всего. Пускай она не идеальна, НО: 1. игра выпушена в 1997 г. (если не ошибаюсь), графика для того времени  приличная. 2. Мое личное мнение -в FF7 сюжет просто СУПЕР! А графика- это не так уж и важно... 3. Если для тебя все же и графика не на последнем месте, и тебя беспокоят, как ты написал "копыта как у лошади", то можешь поиграть в FF7 PC version. Для нее есть патч, заменяющий кукольные модельки персонажей на их нормальные аналоги, без "копыт".
Да, кстати - ты убивал ли "сверх боссов" этой игры - Emerald, Ruby и Ultima Weapon. Я - да. Вот уж действительно сильные боссы были (ну кроме Ультимы конечно).

Ishida
А в FF8 Омегу убивал? Он сложнее последнего босса вроде.

+1

29

Krelian
хэх в том то и дело что сравнение и весь спор шёл не с пред 7 финалами....а конкретно с 8-ым....вить тогда то и не было 8-ого....а насчёт *Копыт* я незнал что можно заменять + играл я ещё на консоли...чё бы я там заменил....я играл как было создано...как ты говорил по правилам разработчиков ;) вот не помню точно валил ли я Emerald, Ruby и Ultima Weapon....врать не буду понятия не имею...играл давно точно не помню....помню каковота толстека большого который как бы из воды выходит чтоли...ещё на карте мира....        к ниму подойдёш ну и там бой помню чтото жёское было потомучто мне именно это запомнилось :lol: а так не помню каво я там валил каво нет.....помню классного чела винсента да и ничего больше...но имена ети (Emerald, Ruby и Ultima Weapon) знакомы особенно последнее...а может просто он и в 8-ом есть вот и запомнился....да и победную стойку клауда(когда он меч свой крутит на головой...который кстати больше него самого...)я тоже не забуду  :lol:

0

30

Ex_Lord_Toxic написал(а):

помню каковота толстека большого который как бы из воды выходит чтоли...ещё на карте мира....        к ниму подойдёш ну и там бой помню чтото жёское было потомучто мне именно это запомнилось

А, ну так это Diamond (Даймонд) Weapon, самый первый (и самый простой замечу) из всех Орудий Планеты. А есть еще Эмеральд, Руби и конечно Ультима, как и писал выше.

P.S. А Винс действительно классный перс, сам его брал постоянно почти.

+1


Вы здесь » All CONSOLE GAMES » RPG (Russian) » Final Fantasy VII [3CD] [Russian-RGR] [Megaupload]