Ex Lord Toxic
Каюсь я не прошол ФФ8 на 100% не дрался там нискакими лишними боссами. А причино тому одна игра очень скушная, и я поиграв в нее 5 мин сразу выключал ( мне посто от нее спать хотелось).
Final Fantasy VII [3CD] [Russian-RGR] [Megaupload]
Сообщений 31 страница 60 из 118
Поделиться312008-01-09 12:47:51
Поделиться322008-01-09 12:58:24
А мне придел Винсента не понравился поетому даже не думал его дале качать у меня партию формировали Клауд, Ред 13, Юффи как мне показалось ето самый реальный расклад
Поделиться332008-01-09 18:15:04
По моему мнению каждая их Финалок уникальна и в каждой есть свои положительные моменты... ну и отрицательные тоже))
Ex Lord Toxic
Каюсь я не прошол ФФ8 на 100% не дрался там нискакими лишними боссами. А причино тому одна игра очень скушная, и я поиграв в нее 5 мин сразу выключал ( мне посто от нее спать хотелось).
а во здесь не соглашусь по моему игра очень интересная и сюжет впечатляющий.... Хотя помню когда впервый раз проходил на самом последнем боссе уснул потомучто чуть ли не три часа с ним бился))) и ночь на дворе была
Поделиться342008-01-10 02:03:03
Matveich13
Я так понял ФФ8 была твоей первой финалкой. Моя же была первая ФФ4 ( мне фф4 интереснее чем фф8 ), вторая ФФ7, третя ФФ9, четвертая ФФ1 ( ну да мне она больше чем ФФ8 понравилась ), последняя ФФ8. Вот как я по своему рейтингу расладу ети части. Самая прикольная и интересная ето ФФ7 ( не могу ничего плохого о ней сказать ) , на втором месте стоит ФФ9 (графика и заставки немножко понравились), трете место занимает ФФ4 (не знаю почему но игра на мой взгляд вполне дострйная для своего года выпуска ), ФФ8 стоит у меня на последнем месте ( т.к. доконца она не продумана, и единственное что в ней хорошо продумано так ето последний босс и последняя заставка больше нечего хорошего сказать о ней не могу)
Поделиться352008-01-10 03:38:07
Ishida
А я заметил что про 2 финал ты не написал....видемо я думаю ты его просто не смог пройти уж больно не лёгкий окозался Да??? А насчёт того что ты пристал к FF8 мыл там сюжет скучный и ты спал за игрой в него....думаю причина тута в том что просто ты не понел сюжета(мыл то играеш чушком с мечём какимто(Сквлом)то вдруг какимто челом с пушкой(Лагуна))чё за бред и прочее....я угодал???ну само собой играя по 5 минут как ты написал выше....ты даже не поймёш как лимитом пользоваться ....лично я могу также сказать....что мне в FF2 понравилось(и на много интересней) было играть чем в 7...да и посложнее даже намного....ну вообщем я не могу тока понять что ты привизался к последнему боссу 8-ого финала о_О ???
Отредактировано Ex_Lord_Toxic (2008-01-10 05:12:16)
Поделиться362008-01-10 04:35:03
Ex_Lord_Toxic
Может твой пост адресован все таки не мне а инсайду?
Ishida
Да ты прав 8 я была первой потом первая к сожалению до конца не прошел но пройду))) потом 9, 7 а счас думаю за 4 или 6-ю взяться... И я не говорю что фф8 лучшая но и худшей ее в любом случае считать нельзя. И вот объясни мне пожалуйста в чем она до конца не продумана..?
Поделиться372008-01-10 13:28:56
Ex_Lord_Toxic
Если чесно я тя парень не понимаю ти либо строиш из себя крутого либо выставляешся полным идио.. , в ФФ8 я все понял хоть и понемногу играл ( поетому не надо всякую чуш нести ) насчет ФФ2 я ее не играл такчто мне нечего сказать о игре которую не играл. Да и еще одно мне "Лагуной" больше понравилось играть чем каким либо другим персонажем. Ах да кстати я не играл с читами потомучто их там не требовалось игра слишком уж легкая.
Matveich13
Во первых ето мир. Когда вышел на карту все игрушечное и даже Сквол. Второе боевую систему не доделали я думаю ее можно было бы больше усовершенствовать. Трете Не показывают линию придела. Четвертое очень сильных персонажей сделали даже такими не интересно играть.
ВСЕ ХВАТИТ СПОРЫ О ФИНАЛКАХ ИЛИ ДОКАЗЫВАТЬ КАКЯ ЛУЧШЕ. ЖИЗНЬ НЕ ВЕЧНАЯ И НЕ ДОЛГАЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ НА СПОРЫ!
Спасибо еще раз за игру уже 3сд докачал
Поделиться382008-01-10 15:24:09
Matveich13
Я думаю нам реально стоит прекратить этот базар...видно сразу Ishida ребёнок...и просто напросто вспоминается поговорка....НЕ ТРОЖ ХАВНО...ВАНЯТЬ НЕ БУИТ!!!
Ishida
[Во первых ето мир. Когда вышел на карту все игрушечное и даже Сквол.]
На карте мира ему не понравилось то что всё игрушечное...ты вероятно забыл что именно в игру и играет...а то захотелось ему реалистичночти....(а то в 7 финале очень реалестично сделано...бегают какието капыта что на руках что на ногах ....да и на карте мира точно также всё мелкое и игрушечное и не надо нести бред!!!
Ishida
[Второе боевую систему не доделали я думаю ее можно было бы больше усовершенствовать.Трете Не показывают линию придела.]
Всё там нормально в системе боя(ни чем не хуже 7 финала даже лучще)...всё лишнее просто убрали...нафига эта линия Лимита нужна?для детей!Вот когда выпустиш свою игру сам тогда и буиш писать(ой надо было то...надо было это...да я бы так ...да вот так...)
Ishida
[Если чесно я тя парень не понимаю ти либо строиш из себя крутого либо выставляешся полным идио..]
Это я так понел ты понтануться решил???Ну думаю по этому поводу буду писать в личку....
Отредактировано Ex_Lord_Toxic (2008-01-10 15:25:26)
Поделиться392008-01-10 16:44:45
Ex_Lord_Toxic
Я тебя не оскорблял такчто попрошу поуважытельнее, и между прочим я не ребёнок если тебе так интересно. Видимо тут ребёнок единственный - ты. Я же сказал закрили спор а ты все дале продолжаеш. Тебе хоть есть уже 10 лет ато я сомневаюсь?
Поделиться402008-01-11 00:30:27
Ishida
Слушай начет чух глупый....1. ты тут никто и затыкать ты имееш права тока себя.... 2.если ты и в прям не маленький и почитаеш гдето моих сообщений 4-5 назад...то внимательно прочитав что я тебе предложил проехать эту тему написав что на вкус и цвет товарища нет...ты видемо подслеповат чтоли не пойму...ну вообщем личные почаще проверяй письма...там я те поточнее расписал...а тут уже харош писать по этому поводу...ты кстати уже реально не потеме пишеш...так что прошу в личку всё пиши...я понимаю охото понтануться перед всеми...ну забанят и всё...такчто давай *ЛС*
Поделиться412008-01-14 00:11:24
Давно искал
Поделиться422008-01-14 20:58:28
Народ я понимаю это оф топ, но я только ради седьмой финалке занялся этой сраной эмуляцией, игру скачал пасибо! Только вот подскажите как на эмулятор её закинуть! скиньте сылочку где все описано плиз!
Поделиться432008-01-24 22:50:00
Игрушка офигенная, осбенно для своего времени. А на счет FF8 не сказал бы что она такая прям легкая, были места где пришлось попотеть.
Поделиться442008-01-25 05:45:47
А на счет FF8 не сказал бы что она такая прям легкая, были места где пришлось попотеть.
А в FF VII, по-моему, потеть приходится гораздо больше. Эмеральд и Руби чего только стоят... В FF VIII я проиграл несколько раз только Omega Weapon, больше никому не проигрывал вообще. И последний босс в FF VII сильнее, чем в восьмой. Так что, лично меня в плане сложности FF VII порадовала больше, чем FF VIII.
Поделиться452008-01-25 12:29:18
Моя первая финалка.
Поделиться462008-02-13 03:07:51
Одна из лучших игр тысячилетия
Поделиться472008-02-22 14:40:05
как она в сравнении с Grandia ?
Поделиться482008-02-22 15:49:31
перезалейте
пожалуйста...
Поделиться492008-02-22 15:53:26
Что тебе перезалить если ссылки все в порядке и залито на самый надежный обменник.
Поделиться502008-02-23 01:07:42
как она в сравнении с Grandia ?
Лучше. Определенно лучше. И сюжетом, и графикой, и сложностью тоже. Одна из самых лучших (если не самая лучшая) Последняя Фантазия. Без сомнения стоит затраченного на её прохождение времени. Если до сих пор не играли в неё, срочно исправляйтесь
Все высказанное выше - только моё личное мнение. А Грандию я до конца не прошел пока, сейчас в середине второго диска.
Поделиться512008-02-23 14:09:18
скачал, запустил. вполне красиво сделаны задники. модельки персонажей выполнены довольно посредственно. система боя какая то странная… что за "предел" вообще?
так же при вводе имён не нашёл заглавную букву "З". а так да, вполне интересно, приятно играть. огромнейший плюс эмуляторов — возможность сохраняться в любой момент.
с сюжетом пока не понятно. кто мы, что далаем и вообще, нафиг какой то реактор взорвали? ну да ладно, разберёмся.
Поделиться522008-02-27 00:10:38
классная игрушка!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться532008-03-03 03:44:06
Спасибо
Поделиться542008-03-03 23:36:40
кстати, погрешности графики и кукол: когда персонажи дёргаются — непонятно, они так выражают свою радость через смех, или печаль через надрывный плачь.
{возможно, дальше спойлер}
вот недавний пример: когда глав. герой. в Калме, в таверне, рассказывал партии о Сефироте, якобы в былые времена они с Сефиротом прибыли в родной город Глав. Героя, и Сефирота спросили о родителях, про мать он сказал, что это была Женова, а когда он заговорил об отце… вот тут то он и задёргался.
Поделиться552008-03-04 03:34:04
вот недавний пример: когда глав. герой. в Калме, в таверне, рассказывал партии о Сефироте, якобы в былые времена они с Сефиротом прибыли в родной город Глав. Героя, и Сефирота спросили о родителях, про мать он сказал, что это была Женова, а когда он заговорил об отце… вот тут то он и задёргался.
В данном случае Сефирот действительно смеялся. Но только не с радостью, а скорее, с иронией. Пройдешь дальше, поймешь, что я имею в виду. И узнаешь, кто его папаша
Поделиться562008-03-04 14:28:11
И узнаешь, кто его папаша
узнал. только, по-моему он в тот момент ещё не знал, что был создан в инкубаторе, считая Женову своей настоящей, живой матерью, а не Цетрой… и про то, что его отец, получается, безумный учёный он тоже ещё не знал…
или ещё дальше надо пройти (потому что я остановился в месте, когда глав. герой закончил свой рассказ партийцам о Сефироте, и все решили куда-то идти.)?
Отредактировано ac666 (2008-03-04 14:31:01)
Поделиться572008-03-06 14:49:31
Спасибо! )
Поделиться582008-03-08 17:28:16
спасибо!
Поделиться592008-03-09 06:37:46
или ещё дальше надо пройти (потому что я остановился в месте, когда глав. герой закончил свой рассказ партийцам о Сефироте, и все решили куда-то идти.)?
Да, надо еще дальше пройти, правильно. А всё-таки сюжет в этой игре что надо!
Поделиться602008-03-14 02:18:27
спасибо