Кто нибудь если играл в эту игру то дайте советы по размношению дигимонов
или дай де прохождение.))
Digimon World 2
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12007-10-18 15:14:14
Поделиться22007-12-12 07:19:08
Юзер,я ни-ни в этот гейм
Поделиться32008-03-20 03:55:34
Хееех
Приручай Клиарагумона качай его до лампы ну всмысле пока не скажут до следующего лвл 999999999
Качай Метал Греймона до лампы (ну я уже описал када эт )
када они оба будут лампа скрещяй их
Потом вымениваем крабмона на Визардмона в центре обмена диджимонами (его жилательно приобрести сразу как поймаете Метал Грэймона
и кинуть на сервер на время)
качаем Визардмона до лампы
качаем до лампы то существо которое получится от симбиоза Метал Грэймона и Клиорагумона
Смещаем Это существо с Визардмоном
Качаем Это сущиство до лампы
Потом смищаем с Клиорагумонами(не зобываем качать их до лампы) пока не получится Клиорагумон
Если вышол клиорагумон то после хорошой раскачки он будит 25-30 лвл
из этого имеем:
Фул ( тобиш это сущиство будит хилять на стоко сколько отняли у твоего диджимона ХП хоть на все 350 )
Имеем от визардмона скил отбирающий у трупов своих и вражины Магическую силу восстанавливая сваю
Так а терь зачем я это написал
С такой живатиной убить тваю бригаду почти не риально (лично я пролител всю арену как пиддать )
и собсна по этому принцыпу скрещаем других Диги
Поделиться42008-03-25 21:02:50
Здравствуйте дорогие друзья !
Пишу в этой (надеюсь незаброшенной) теме как придурок прошедший Диги ворлд 2 свыше 5 раз
И умудрившийся мутациями получить омнимона и НЕОКРИМСОНА
Игра запомнилась на всю жизнь всё ещё лежит в дисках !
С вопросами обращаться в мыло Doppelganger5@Pochta.ru или Doppelganger5@yandex.ru
Поделиться52008-03-26 00:22:46
Кто-нибудь помогите мне нужно в описаниях еще сообщение подскажу по играм РПГ
Поделиться62008-03-29 07:48:04
народ подскажите как преручать дигимонов я незнаю как. зарание спасибо. :help:
Поделиться72008-03-29 16:37:52
народ подскажите как преручать дигимонов я незнаю как. зарание спасибо. :help:
Если ты имееш в виду их поимку, то им вроде надо сначало пдарить определённые предметы (ну там игрушки, самалёты, машинки), перед боем. Если всё сделал правильно у него над головой появится сердечко, чем оно больше, тем больше шансов, что он к тебе присоеденится. Осталось тока победить его и он твой.
Поделиться82008-03-29 17:23:27
и
Если ты имееш в виду их поимку, то им вроде надо сначало пдарить определённые предметы (ну там игрушки, самалёты, машинки), перед боем. Если всё сделал правильно у него над головой появится сердечко, чем оно больше, тем больше шансов, что он к тебе присоеденится. Осталось тока победить его и он твой.
И ещё если дигимоов в бою несколько приручится тот кого последним одолееш!
Поделиться92008-03-30 08:26:31
спс народ большое
Поделиться102008-03-30 09:09:58
еще вопрос как дарить я пробую я на карте где они водятся он передомной стоит через клетку я нажимаю вещ при и самолетик написанно "дает уровень А : всему диги.народ помогите я просто не втупляю.распишите подробно если можно.
Поделиться112008-03-30 12:25:33
надо нажать квадрат, и там появится вещи, выбери вещь которую ты хочеш ему дать и нажми Х и всё.
Поделиться122008-04-10 22:32:41
самолётик ето самая крутая игруха ими высшие и мега формы ловить мона!
самолётика в начале игры можно получить 2 на халяву и ещё 1 или 2 после первого перелёта(на остров файл помойму)
1й самолетик после вступительных миссий в пункте обмена диги - у крисса конера
2й перед метал-греймом (кстатии для уверености что греймон поймается нада в уровнях наискать хотябы 1 !машинку! и кинуть перед самолётом
Поделиться132008-05-05 12:01:34
мне просто один пост нужен)))спасяб+)
Поделиться142008-05-05 22:46:56
Для этого просто достаточно написать "спасибо" в теме с игрой, которая тебе нужно. Элементарная человеческая благодарность .
Поделиться152008-05-07 18:29:14
Кто нибудь поможет, терпение.
Поделиться162008-05-10 11:50:20
чё никто незнает как пройти?
Вы ж проходили так подскажыте же!
Привет.Я Дижимонов проходил 5 раз.Знаю почти всё.Что тебя интересует именно?
Поделиться172008-06-07 19:54:40
Здраствуйте. Кто нибудь знает где можно купить машинки?
Поделиться182008-06-09 18:46:32
Здраствуйте. Кто нибудь знает где можно купить машинки?
Маштнки вродебы не сначала игры не продаются.Лишь пройдя где то половину игры,они могут появиться.По моему так.Или ещё их дают в Колизее.
Поделиться192008-06-11 17:35:28
Здравствуйте. Кто нибудь знает как можно получить дигимона кимерамон? ходит слух, что это самый редкий дигимон в игре..
Поделиться202008-06-23 00:25:06
Здравствуйте. Кто нибудь знает как можно получить дигимона кимерамон? ходит слух, что это самый редкий дигимон в игре..
Походу его только можно получить при схрещивании.Иль поймать в зоне Терра - Домзин(Последняя зона).
Поделиться212008-06-25 10:08:54
Прошёл эту игру 3 раза честно и 1 раз взломал на компе.
Супер меня до сих пор прёт
Поделиться222008-06-25 10:48:10
Дааа, помню еще очень давно в детстве добыл эту игрушку! и мог очень много времени проводить за ней , прошел игру много раз конечно на соньке! но так и не удалось ее запустить через эмулю на компе Я сумел найти только образ MDF, а эмулятор ePSXe 152 почемуто не хочет его запускать. появляется только черный экран и все после этого не знаю что делать Кто нибуть знает? помогите плиз буду благодарен!
Поделиться232008-06-27 20:01:17
Да в детстве убил часов 200-300 на дигимоны вторые, четкая игра.)
З.Ы я шас гамаю в ДВ3 , токо нормально настроил эмуль играть Мона
Графика норм
Поделиться242008-06-30 06:11:23
Давненько я не отвечал уже. Прощения прошу и исправляюсь
Я сумел найти только образ MDF, а эмулятор ePSXe 152 почемуто не хочет его запускать. появляется только черный экран и все после этого не знаю что делать Кто нибуть знает?
nokturnus,уважаемый, ePSXe(да и любой другой эмулятор) не знает такой формат - MDF! Запускайте образ данного формата через Alcohol 120% или Daemon Tools. И всё пойдет нормально (только в настройках эмулятора не забудьте указать соответствующий виртуал. привод).
Есть способ №2.
Образ формата MDF конвертировать при помощи программы Ultra Iso в образ формата .iso .bin или .img Образы дисков таких форматов эмуляторы "видят" и запускают без проблем.
Поделиться252008-07-01 19:39:43
а в терра зоне есть какиенить секреты?
Поделиться262008-07-01 19:48:32
Всем привет) ...кто знает кого нада скрестить что бы получились омнимон, диаборомон, байхумон и кимерамон? Еще нашла в английском прохождении про Godmon и Godessmon..кто такие и как их достать? И чем в конце концов заканчивается игра..или тера так и остается не пройденной?
Поделиться272008-07-01 20:19:12
а в терра зоне есть какиенить секреты?
там в основном сундучков с чипами токо набить, а ваше незнаю. Давно не играл)
Поделиться282008-07-01 21:28:02
И чем в конце концов заканчивается игра..или тера так и остается не пройденной?
Что значит не пройденной?Последняя зона там где сражаещься с Гаей..А Терра домзин - это как бонус уровень в конце,где есть все дигимоны,чтоб их можно было поймать.В терре зоне - 100 этажей.
Поделиться292008-07-17 07:03:13
секретов особенных нет),как уже говорилось выше,при появлении в шкале опыта девяток идите в лабораторию(она в штабе,который вы выбрали в начале игры),там скрещивайте дигимонов,получится 1 дигимон,который сможет достичь выше 13-14 урвоня,но он будет 1го лвла.
в начале игры очень полезно будет поймать металгреймона(если не ошибаюсь в имени),он будет в упомянут и встретитсья на 2м этаже одной из миссий,чтобы его поймать надо пройти в томже домеине до последнего уровня(босса) и пройти в самый левый виток лабиринта,там вас и ждет металлгреймон,он вроде 21го лвла,в общем помощь очень ощутимая на первое время.
самый задаваемый вопрос,как поймать дигимона:войдя в помещение,где гуляет столь понравившийся зверь жмем на квадратик(название кнопки на джойстике соньки),появится краткая инфа о группе дигимонов,потом тыкаем на крестик и появится список подарков,которые можно ему подарить,чем больше сердце,тем больше шанс,что после боя он к вам присоединится,очень важный момент в том,что присоединится именно тот дигимон,которого последним убьете!,будьте внемательны).
еще одним важным моментом является ваш жучок(транспорт),копите деньги и делайте апгрейд деталей(выход из города-левое помещение),в самом начале нужно увеличить запас бензина,затем жизней жучка.
ну и от себ яскажу,что хз на каком этапе игры будет в какой-то области такая пцыца,фениксмон или типо того,поймать оооооочень тяжело,но надо),на карте он будет делать по 2 хода,и в бою умеет воскрешать союзников,если кто-то захочет себе такую пцыцу,запаситесь хилялками(восстановления),ибо будет он в группе с 3мя не самыми слабыми дигимонами!,т.к.нельзя никого из них убивать(феникс тутже их воскрешает)-нужно довести жизни каждого до минимума и ударить массой(1 удар по всем противникам),феникс как правило с права и получит удар последним,как-то так его можно поймать,это требует четкого расчета,важно знать силу атак своих питомцев!
скажу сразу воскрешение феникса возвращает к жизни союзного дигимона с полными жизнями,но 0ым уровнем магии=(,так тчо если кого-то это не устраивает,то даже не апрягайтесь над поимкой,на деле от феникса толку мало,самая фишка именно в воскрешалке.
удачи и прятной игры).
Поделиться302008-07-17 07:17:52
еще очень важный совет-не смешивать в одной баттлгруппе(дигимоны,учавствующие в бою)все 3 вида(вакцина,вирус,дату),ибо у многих есть атки,ослабляющие определнный вид и при примисе получим попцтку применить такую атаку и получим ослабление на себя,для начинающих кстати советую взять вакцину-в начале проще).
так же на более поздних этапах игры есть хитрость:если вы легко убиваете противников,но на босса нужны полные показатели энергии-вступите в бой с слабым противником и делайте защиту-это повышает уровнеь магии дигимон(в хорошей группе всегда есть хиллер-восстанавливает жизни-так получаем показатели без всякиз пушек).
вспомнил еще момент,при попытке поимки докунемона(зеленая гусеница)-будьте бдительнего есть невидимость(не дает атаковать его)и ее он использует часто,так что лучше группу с ним убивать быстро,иначе пожно затрять в бою и уйти бегством,тем самым потеряв подарки для дигимона,потраченные на докунемона.
ну и совет для хорошей группы,как правило имеет успех разный стиль боя дигимонов в вашей команде:1-обладает сильным уроном и имеет массовые атаки,2-воскрешает/лечит/защищает союзников,3-имеет необычные способности,например ослабляет определенный вид или понижает показатели всей группы противника(скажем массовое понижение защиты).не пробуйте удариться в один стиль и качать его,если по началу он будет приемлем,то позже будут серьезные проблемы,на решение которыз потритится не 1 час).