All CONSOLE GAMES

Объявление

Наши форумы: https://segaworld.7bb.ru/ - посвящен игровым консолям фирмы Sega; https://ps2world.topbb.ru- посвящен игровым консолям фирмы SONY. Перед скачиванием с https://filefactory.com и https://rapidshare.com проверяйте ссылки на работоспособность программами Filefactory Link Checker и RapidShare Link Checker Добро пожаловать на форум посвященный игровым консолям фирмы Sony
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All CONSOLE GAMES » Playstation, Playstation 2 » Лучшая Последняя Фантазия.

Лучшая Последняя Фантазия.

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Лучшая Final Fantasy, по вашему мнению, это…
Final Fantasy V

2% - 1
Final Fantasy VI

2% - 1
Final Fantasy VII

21% - 9
Final Fantasy VIII

35% - 15
Final Fantasy IX

38% - 16
Голосов: 42

1

Какая из представленных выше игр серии Final Fantasy понравилась вам больше всего? Прокомментируйте, пожалуйста, свой ответ.

0

2

Конешно 7, но 9 тоже не лохо получилась.

0

3

7 нет 8 или 9 блин прям не знаю...... наверное 8 потомучто она была первой и мне в ней очень сюжет нравиться..

0

4

С 7 по 9 части, просто великолепны..

0

5

Как и Ishida, я люблю больше Final Fantasy VII. Понравилась она мне за отличный сюжет и приличную (местами даже очень) сложность, музыка тоже не плохая.

0

6

Обожаю всю серию, сложно выбрать.

0

7

Мне больше всего 5 и 9 понравились, какая больше даже не знаю :)

0

8

Я пошёл их по нескольку раз о больше всего душу затронула 9!Классный сюжет,норм графика,хороший подборов персонажей!

0

9

Кстати стоит добавить в список 4 ff.Она достойна всех остальных

0

10

Я больше тащусь от Final Fantasi VIII , и Final Fantasi IX проходил около 15 раз и до сих пор играю. Но чаще играю в FF IX

0

11

Все выпуски FF мне оченб любимы...Особенно 5-й...(непрошел потому,что=))
FF8-Хорошая игрушка, но хороша только в основном Графикой и новой системой раскачки..
FF9-Больше склонен кней..Хорошая Сказочка, с Замечательным сюжетом и мини играми(Жалко что мало)

0

12

Я разрываюсь между 7 и 9, по мне они идут ноздря к ноздре, но 8-ая им однозначно дышит в затылок! А вот 10-ая разочаровала ужасно,хотя графика и великолепная, но получилась какая-то безликая,бесхарактерная. Последняя тоже не фонтан,хотя чуть лучше 10-ой.

0

13

8 лучшая полюбе! Сюжет просто супер.

0

14

Больше всего понравилась седьмая. Стоит признать, что у каждой финалки есть своя изюминка...

0

15

8 больше всего затронула и первая финалка в которую я играл

0

16

Седьмая часть. В игре особенно понравился сюжет.

0

17

Сложный вопрос...
7-сильна сюжетом
8-Музыкой персонажами и видеороликами
9-графикой

0

18

7-я...
Помню, купил на Горбушке - шел и думал, как я потом обменяю игру на 3-х дисках. Но как запустил первые кадры - понял, что лучше игрушки пока не встречал. Даже потом купил англо-русский словарь для лучшего понимания (игра была на английском)... Иногда запускаю, возвращаясь в старый добрый Мидгар...  8-)

0

19

мля ну конечно 8-я великолепная до той поры графика, увлекательный сюжет,продвинутая система боя!всё это не довала мне покоя до выхода Final Fantasy XII ее круто!

Отредактировано VBT (2008-06-24 16:06:41)

0

20

У меня есть все эти 3 замечательные части, но прошёл я пока только 9 часть. На подходе 8. Пройду все дам более точный ответ, а пока 9. Но вообще та 7 видел вроде тоже неплохо, да и 8. Ну не знаю все они классные.

0

21

6 и 8 канешно.

0

22

Нет таких.

0

23

Любая часть с7 по12 класные

0

24

Я наверно буду голосовать за FF8.
Но хотелось бы проголосовать и за FF9.

Жалко что только за одну можно проголосовать.

Я голосую за FF8 потомучто ана была первой в какую я поиграл.

0

25

Мне больше всего нравятся ФФ-9,ФФ-10,ФФ-12....А дети ФФ-7 любят....кто знает,когда ФФ-13 выйдет?

0

26

FF8, первая в которую играл. Но проголосовал за 5ую, забыл галочку переставить=)

0

27

Taralegka написал(а):

А дети ФФ-7 любят

Почему?
Я не ребёнок но всеравно мне нравится эта часть...

Надо бы переименовать тему, потомучто вижу, что некоторые голосуют за первую FF которую они играли!

0

Вы здесь » All CONSOLE GAMES » Playstation, Playstation 2 » Лучшая Последняя Фантазия.